Política de Datos y de Cookies

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales.

MR PC STORE SAS. hace la recopilación de la información sobre todos sus clientes con el fin de poder tener la información necesaria para la facturación y los envíos a los clientes, así como para informarles oportunamente el estado en cualquier proceso que se esté llevando a cabo.

Recolectamos datos como teléfono, dirección o correo electrónico, con el fin de poder ofrecer un mejor servicio, mantenerlos informados sobre promociones o cualquier tipo de información que pueda ser de su interés.

Cuando usas la opción contáctenos guardamos tus dirección de correo electrónico únicamente para dar respuesta a los comentarios enviados.

Periódicamente se tomarán estadísticas generales de visita y estudios de mercado en los cuales utilizamos cifras generales de usuarios, sin identificar personalmente a cada uno.

Se han tomado niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos y procuramos mantener los medios y medidas técnicas a nuestro alcance, con el fin de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que nos facilites. Sin embargo, todos debemos ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

No almacenamos la información financiera de ningún cliente como entidad bancaria, números de tarjeta ni claves. Cuando realicen pagos lo harán sobre una plataforma segura.

Los usuarios podrán acceder a su cuenta en cualquier momento, modificar la información de contacto, inscribirse o darse de baja en el boletín de noticias, sin previo aviso y sin que ello derive en responsabilidad.

La recolección de información sobre los usuarios básicamente se realiza a partir del formulario de registro en nuestro Sitio Web.

Al igual que otros Sitios Web utilizamos “cookies”. Esto, con el fin de ayudarnos a mantener los productos que van agregando al carrito de compras. La información que se guarda en Cookies es anónima.

Al navegar en nuestro Sitio Web generalmente se hace de forma anónima.

La información personal recogida por medio de nuestro Sitio Web es objeto de tratamiento automatizado e ingresada a nuestras bases de datos, con el fin de facilitar procesos como despachos, devoluciones o garantías.

Si su información es solicitada en procesos legales, debemos entregar la información solicitada, de acuerdo con el requisito legal o judicial correspondiente.

Nuestra empresa NUNCA envía correos electrónicos solicitando datos personales, usuarios o contraseñas de nuestro Sitio Web, ni información financiera (entidad, tarjetas, cuentas o claves). En caso de recibir un correo sospechoso le recomendamos comunicarse con el área de Servicio al Cliente e informar lo sucedido.

Es responsabilidad de cada usuario ingresar información personal correcta y mantenerla actualizada.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN SENSIBLE.

De acuerdo con lo establecido con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2012 y demás normatividad vigente en materia de protección de datos personales, informamos a los titulares y/o demás legitimados:

Que la empresa MR PC STORE S.A.S. en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales, pone a disposición de los titulares y/o demás legitimados los siguientes mecanismos de comunicación:

  • Página web: www.mrpc.com.co.
  • Correo electrónico: info@mrpc.com.co.
  • Teléfono: (571) 218 7445  –  2577795  –  3105650594.


Política de Cookies

En este sitio web utilizamos cookies con el objetivo de hacer más funcional y útil la navegación de los usuarios en nuestro sitio web. En este sentido y con el objetivo de garantizar al usuario toda la información necesaria para su correcta navegación, ponemos a disposición del usuario el siguiente texto informativo sobre qué son las cookies, qué tipología de cookies existen en nuestro sitio web y cómo puede el usuario configurarlas o deshabilitarlas.

    1. Qué son las cookies

      Actualmente, casi todos los sitios web, independientemente del servicio que presten, utilizan cookies, es decir, guardan una información mínima de la utilización realizada por el usuario en el sitio web. Una cookie puede definirse como un pequeño archivo de texto que se descarga en el equipo terminal del usuario cuando navega por las páginas de un sitio web con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

    1. Tipología de cookies

      Las cookies utilizadas en este sitio web son de varios tipos:

      • Cookies “estrictamente necesarias”

        Son aquellas cookies consideradas imprescindibles para la navegación por el sitio web pues facilitan al usuario la utilización de sus prestaciones o herramientas como, por ejemplo, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, entre otros. Sin estas cookies, las funciones mencionadas quedarían inhabilitadas.

      • Cookies de comportamiento

        Son aquellas cookies cuyo objetivo es la recopilación de información relativa a los usos de navegación del usuario, como por ejemplo las páginas que son más visitadas, los mensajes de error, entre otros, con el objetivo por parte del responsable, de introducir mejoras en el sitio web basadas en la información recopilada por estas cookies. La información recopilada por estas cookies es anónima no pudiendo identificar al usuario personalmente y por lo tanto se utiliza exclusivamente para el correcto funcionamiento del sitio web.

      • Cookies de funcionalidad

        Son aquellas cookies que permiten recordar al sitio web las decisiones que el usuario toma, por ejemplo: se almacenará la ubicación geográfica del usuario para asegurar que se muestra el sitio web indicado para su región, el nombre de usuario, el idioma, el tipo de navegador mediante el cual se accede al sitio web, entre otros. El objetivo es la prestación de un servicio más personalizado. La información recopilada por estas cookies es anónima no pudiendo identificar al usuario personalmente y por lo tanto se utiliza exclusivamente para el funcionamiento del sitio web.

      • Cookies de personalización y de publicidad

        Son aquellas cookies que se utilizan por los operadores publicitarios con el permiso del titular del sitio web, las cuales recogen información sobre las preferencias y elecciones del usuario en su navegación por sitios web. Se dirigen a las redes de publicidad quienes las utilizan para luego mostrar al usuario anuncios personalizados en otros sitios web.

  1. Procedimiento de oposición a la instalación de las cookies

    La mayoría de computadores aceptan la utilización de cookies automáticamente. Sin embargo, el usuario tiene la posibilidad de decidir si mantiene las cookies habilitadas o no en su computador. El hecho de deshabilitar las cookies puede implicar la pérdida de un funcionamiento óptimo del sitio web quedando inhabilitadas algunas de las características o servicios prestados por el mismo. Sin embargo, incluso habiendo desactivado todas las cookies el navegador web recoge determinada información esencial para el funcionamiento básico del sitio web.

    El usuario que quiera deshabilitar las cookies puede hacerlo desde la sección de preferencias de su navegador de Internet. Dependiendo del navegador deberá de seguir determinados pasos para modificar la configuración de las cookies en su ordenador:

    Si cuenta con otro navegador web, consulte a su proveedor sobre como deshabilitar las cookies del navegador.